ファッション・コスメ 4月から保育園に通う娘のために、ラカデナのストラップシューズの小さいサイズを探しています。おすすめがあれば教えてください。 4月から保育園の娘。 足は11-11.5cm。 ラカデナのストラップシューズかわいいなぁ。と思うもののサイズ展開が大きいサイズからしかなく… 保育園の入園式に履きたいと思っているんですが、このブランドなら小さいサイズあるよ!などあれば教えてください😯 最終更新:2月16日 お気に入り ブランド 保育園 入園式 シューズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ cientaはどうでしょうか? 冬はいつもcientaのベロアシューズです👟 ベルクロのベロアストラップシューズなら12cmからあります! 2月16日 ママリ 何度もすいません💦 peepzoomもおすすめです!ストラップシューズとは少し違うので好みではないかもしれませんが、普段も可愛く履けます🧦♡ 2月16日 はじめてのママリ🔰 cientaかわいいですね✨ まさに探してたシューズです🥰 嬉しい✨ peepzoomもかわいいです! シューズブランド全然まだ知らないのでかわいいブランド教えてもらえてとっても助かります☺️ ありがとうございます🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何度もすいません💦
peepzoomもおすすめです!ストラップシューズとは少し違うので好みではないかもしれませんが、普段も可愛く履けます🧦♡
はじめてのママリ🔰
cientaかわいいですね✨
まさに探してたシューズです🥰
嬉しい✨
peepzoomもかわいいです!
シューズブランド全然まだ知らないのでかわいいブランド教えてもらえてとっても助かります☺️
ありがとうございます🥹