※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中の妊婦ですが、食欲がない時でも食べてしまいます。お腹が空いていない時は食べない方が良いのでしょうか、それとも赤ちゃんのためにしっかり食べた方が良いのでしょうか。

産休中、動くとお腹が張ったりすぐ疲れるので出かけるのはスーパーくらいになってる妊婦です😂

そうするとあんまりお腹空かないんですが、食べようと思ったら食べれちゃいます。
夜ご飯は旦那のために作って、一緒にたべるとお腹空いてないわりに結構食べてしまって反省します🥲

あんまりお腹すいてない時は食べない方がいいのか、それとも赤ちゃんのためにしっかり食べたほうがいいのか分かりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりお腹空いてない時は夫と娘と同じタイミングで副菜だけつまんでます🫢🩷

🔰タヌ子とタヌオmama

お腹空かないなら食べないかフルーツ食べてますね💦
特に夕飯は空かないし、空いてても食べたら寝るだけで胸焼けがするので控えめにしてます💦
食べ過ぎると太るからとりあえず朝昼はしっかり夜は控えめってリズムでいます。

はじめてのママリ🔰

後期になったらまともにご飯食べてなかったです😂😂
元気な子生まれましたよ〜

私もちょこっとなにかつまむぐらいでした!