雑談・つぶやき 早く仕事に行かないかな休みの日に昼間から酒飲んで、麻雀やって、子供… 早く仕事に行かないかな 休みの日に昼間から酒飲んで、麻雀やって、子供の面倒は自分の機嫌がいい時しか見ない夫は、仕事に行ってもらった方がよっぽどいい。 それが毎週末できないと、機嫌悪いし。 子供産まれても自分のやりたい事はそれだとか言われると、結婚して子供もいる意味がわからん。 ドライブとか買い物なら、自分も快く付き合えるのに。 ゲームやって酒飲んでる人に付き合ってても、娘と私は楽しくないしな... 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 ゲーム 買い物 結婚 はじめ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント