※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県瀬戸市で、優しくて待ち時間が短い小児科を教えてください。引っ越しに伴い、持病のためにかかりつけを決めたいです。

愛知県瀬戸市にお住まいの方
おすすめ、人気の小児科を教えてください!
優しい、待ち時間が短い、きれい、なんでもいいです。
今度引っ越すのですが、持病があり始めていくより前にかかりつけを決めて紹介状を持っていかなければならずで困っています😭

コメント

モモリ

瀬戸ではないですが尾張旭のあさひキッズクリニックめっちゃいいです!
お子さんがいらっしゃる優しい女医さんなのでいろいろ相談しやすいです!2024年春頃に新しくできたので建物もきれいですし、予約、問診票記入、会計、処方箋を薬局に送付、全てがオンライン上(事前設定必要)で済むので事務的な待ち時間は比較的少ないかと✨診察券発行されないので持ち物も少なくて済みます👍🏻
最近は口コミが広がりつつあって混む時間帯もありますが、午後の診察最初の枠(16:00)に予約すると割とスムーズに進む印象です❕
もし尾張旭も行動範囲内でしたらご検討ください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べたら車で10分以内だったのでいけそうです🚗
    全てオンラインはありがたいです!

• 2月19日
アオ

コロナが始まったばかりの頃まで瀬戸に住んでいて、青山病院に行ってました!
先生も看護師さんもみんな明るくいい人でした😌!
今はどうかわかんないけど、その頃は子供の鼻吸いを夜でもやってくれてとても助かってました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻がよく出るので鼻吸いしてくれるのうれしいです…!
    ありがとうございます!

• 2月19日