妊娠・出産 39週経産婦です。お腹の張りは前より感じるようになりました。子宮が押… 39週経産婦です。 お腹の張りは前より感じるようになりました。 子宮が押されて、ズキズキ?チクチク?する感じが たまにあります。 こんな感じ皆さんありますか? そこからどのくらいで生まれましたか? 1人目は、予定日を過ぎて いきなりの陣痛があり、生まれました。 いつ陣痛が来るかそわそわ 特に夜中緊張します。 最終更新:2月15日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 経産婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36週初マタです。 全く同じでズキズキします。トイレ行きたくもないのに行ってます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント