※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
家族・旦那

夫が体調不良で、外出を控えるべきか悩んでいます。子供を連れて出かけることについてどう思いますか。

今日の昼間夫の友人と食事して、夫だけお酒も飲み、帰ってきてダウン!
私は腰が痛い中どうにか子供二人のお風呂をいれたりして、明日朝から長男とでかけるから朝は起きてほしいと伝えたところ「体調悪いんだから起きれるかどうかわからない、俺は○○(私の名前)にとってなんなの??」と言われました😂
心配してほしいかまってちゃんかよ!!原因が普通の体調不良ならわかりますが、酒でこうなっていると思ったら優しくできないだろうがよ!!!
仕方ないから次男も連れて明日でかけてくると言ったところ、それも納得いってないようで、、

みなさん夫が体調不良であったら子供も外にでかけず家にこもります?w
ちなみにでかけるのも3時間程度の外出です…
イライラするのでもう寝ようと思います………はぁ…

コメント

♡♡♡

たかが二日酔いで何故にこちらの予定を潰されなければならないのか😂😂

逆に貴方にとって私はなんなの?って感じですよね😂😂
私ならてめぇ中心で世界回ってねえ!!って言い返しちゃいそうです😂😂😂

• なる

なる

ありがとうございます!!!!
    酒が原因だから優しくなれないと言ったら、いつもの感じと違うから体調悪い的なこと言われました😂
    酒だろおいwwって感じですよねーー
    もうこっち勝手にでかけるからせめて家で寝ててくれって感じっすよねーーー!!!!

• 2月15日
  • ♡♡♡

♡♡♡

無視して出かけましょ😂😂😂
    ほんとに実家帰ってママに見て貰えって感じですよ😂

• 2月15日
  • なる

なる

本当それですよーー!!
    嫌味も出てこなくなって「え?なんで????でかけちゃだめなん…??!」ってなりましたw
    子供をみててほしいとかお願いするわけじゃないのにな…おかしいな…(シンプルに疑問)

こんなつまらない内容にコメント本当にありがとうございますーーー😭🙏
    明日は早起きしてでかけてこようと思います!!🔥🔥🔥

• 2月15日