サプリ・健康 レスなので妊娠の可能性なしです。前回の生理からもうすぐ2ヶ月予定日か… レスなので妊娠の可能性なしです。 前回の生理からもうすぐ2ヶ月 予定日からもう少し1ヶ月過ぎるのに 未だに生理が来ません🩸 そしていきなりの腹痛と下痢が 最近多くなりました💦 最初は生理前の症状かなって 思ってたのですが未だに来ずです。 ホルモンバランスがズレてるのか ストレスからなのか、、、 病院に行った方がいいのか 行くにしてもどのタイミングで 行ったら良いのでしょうか? 批判的コメント 冷たいコメントはなしでお願いします。 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 予定日 症状 妊娠 生理前 (❤︎)躁鬱チャン(❤︎)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント