ほのゆりか
タクシーは使った事は無いですがうちはレンタカーにしました

はじめてのママリ🔰
空港→ホテルはタクシーでいいと思います。
あとはグアムで何をしたいかでレンタカーを必要日数借りればいいかなぁと思います。
今ショッピングシャトルが確かJCBカード提示で無料だった気がするのと、五日間レンタカーはもったいない気がしますね。
ほのゆりか
タクシーは使った事は無いですがうちはレンタカーにしました
はじめてのママリ🔰
空港→ホテルはタクシーでいいと思います。
あとはグアムで何をしたいかでレンタカーを必要日数借りればいいかなぁと思います。
今ショッピングシャトルが確かJCBカード提示で無料だった気がするのと、五日間レンタカーはもったいない気がしますね。
「タクシー」に関する質問
3歳5歳を連れたワンオペ沖縄旅行について 来年に私1人で子供2人(旅行時点5歳、3歳)を連れて沖縄旅行にいきたいと思っています。 まだ先なので子供の活発具合などは想像なのですが、沖縄旅行の妄想が止まらなくなってし…
これで離れたいと思うのはおかしいですか? 妊娠36wの時に旦那が海外にいる友達が帰ってきてるから 少し会いたいと言ったので常に連絡は取れるように。 すぐに帰ってこれる距離でお酒は飲まないで 0時までには帰ってきて…
札幌旅行のプランについて現地の方教えて下さい! 1歳2ヶ月の子と家族旅行です。 電車、バス、タクシーで移動を考えています。 白い恋人パーク 円山動物園 藻岩山 へ行こうと思います。 ホテルは札幌駅付近です。 10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント