※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

一歳四ヶ月の子供を自宅保育しているのですが、皆さんは毎日公園や散歩に行っていますか?また、一回の公園や散歩の時間はどれくらいでしょうか?

一歳四ヶ月自宅保育の子供がいるのですが、みなさんは毎日公園に行ったり散歩したりしてますか❓また、一回の公園や散歩の時間はどれくらいでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ

その頃は毎日は行ってませんでした!

行くとしても1時間くらいでした!

はじめてのママリ

自宅の目の前が公園なので、天気が悪くなければ毎日、15〜30分程度です!
うちはまだまだ自分で歩けないし、最近は寒いので😣
遊具で遊ぶというよりは、公園を手繋ぎで散歩してます!
私の腰がキツくなったら帰宅です笑

ゆき

犬の散歩がてら30分くらいしてますが、犬がメインなのでベビーカーに乗ってるだけです😂

🐰

家の周りに遊具や広場が沢山あり、小走りできるくらい動き回る上、外が大好きなので、天気が良ければ毎日1〜2時間ほど行っています!

はじめてのママリ🔰

最近寒すぎて毎日公園は行けてないです😭
天気の良い日に20分くらいです!うちの子ベビーカー自転車大好きっ子であまり歩いてくれません🙄

はじめてのママリ🔰

ガッツリ昼寝して欲しいので、なるべく午前中は外遊びするようにしてます😂
時間は30分~1時間です👍