その他の疑問 大分市営温水プールの水泳教室に通っている方、いらっしゃいますか?値段… 大分市営温水プールの水泳教室に通っている方、いらっしゃいますか? 値段が魅力的だと感じています。 コーチは優しいですか? おすすめできますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 おすすめ プール 値段 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (*´꒳`*) 以前通ってました😊 コーチ優しいですよー✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😆 水に顔をつけることすらできない年中ですが、皆についていけるでしょうか? 通って、泳げるようになりましたか? 2月16日 (*´꒳`*) うちの子たちは親と離れるところからダメでした😂 全然ついていけますよ! 最終的に上の子は4泳法泳げるようになり個人メドレーまでいきました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日、問い合わせしてみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
水に顔をつけることすらできない年中ですが、皆についていけるでしょうか?
通って、泳げるようになりましたか?
(*´꒳`*)
うちの子たちは親と離れるところからダメでした😂
全然ついていけますよ!
最終的に上の子は4泳法泳げるようになり個人メドレーまでいきました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日、問い合わせしてみます。