妊娠・出産 産後の生理について。一歳半の授乳中の子がいます。まだ生理が再開して… 産後の生理について。 一歳半の授乳中の子がいます。 まだ生理が再開していません。 上の子は1歳8ヶ月で断乳したのですが、断乳した次の月に再開しました。 今回も断乳してからかなぁと思っていたら、最近おりものが出始めました。 前回は生理2回でまた妊娠したので、この5年で2回しか生理がなく、もう忘れてしまいました💦 妊娠中はおりものがでていましたが、産後はまったくなかったです。 これって再開の前兆?ですか?? 最終更新:2月15日 お気に入り おりもの 断乳 生理 産後 妊娠中 授乳中 上の子 妊娠した 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント