ママリ
経験あります!
妊娠初期からズキズキいたくて診察受けましたが、異常ないと言われ様子見てました💦ズキズキと関係あるのか分かりませんが、31週から恥骨結合炎になり休職になりましたが、無事に産まれてきました!痛いと辛いですよね💦😣
ママリ
経験あります!
妊娠初期からズキズキいたくて診察受けましたが、異常ないと言われ様子見てました💦ズキズキと関係あるのか分かりませんが、31週から恥骨結合炎になり休職になりましたが、無事に産まれてきました!痛いと辛いですよね💦😣
「妊娠27週目」に関する質問
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
緊急帝王切開で一人目を出産し、2人目を妊娠中、27週と4日です🥺先日の検診で、子宮頸管を見てもらったのですが、子宮頸管は問題無し、でも帝王切開した傷が薄くなってるから、自宅安静指示と張り止めが出ました😢それまで…
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント