まめぴよ
うちはいつもシャトレーゼで買っています☺️
ラッピングや箱入りは数百円からあって、高見えして美味しいものばかりなので、500円以内のちょっとしたお菓子から数千円の差し入れなど、友達や家族、職場、手土産など色んなシーンで利用しています。
大崎市にもあるようです。
まめぴよ
うちはいつもシャトレーゼで買っています☺️
ラッピングや箱入りは数百円からあって、高見えして美味しいものばかりなので、500円以内のちょっとしたお菓子から数千円の差し入れなど、友達や家族、職場、手土産など色んなシーンで利用しています。
大崎市にもあるようです。
「ママ友」に関する質問
園のお友達(年中さん)&その子のママが家に遊びに来ました。 お友達が勝手に旦那の部屋に入ってベッドに潜ったり、収納のドアを開けて収納の中に入ったりしました。 リビングでビーズ遊びをしていたのですが、旦那の部…
ママ友で子供服やおもちゃの譲渡会、子ども食堂、無料で何か作るイベントなど好きな人がいて一緒に行こうって誘われるのですが、 私自身お得なものは好きですが、古着などは苦手ですし、安くご飯が食べれるのも大丈夫なの…
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント