コメント
しゅいろ
めちゃめちゃ天気良くてボール遊びとかで混み合って無ければ、横切るだけの自転車の人もいますよー!
しゅいろ
めちゃめちゃ天気良くてボール遊びとかで混み合って無ければ、横切るだけの自転車の人もいますよー!
「公園」に関する質問
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
夕飯にパン、ありですか? 2歳の息子が雨の日は保育園帰りに公園で遊べない代わりにパン屋さんに寄って帰ると言います。 そうすると家に着くと買ったパンを食べると言って、私の感覚からするとパンは朝とかお昼で、夕飯…
1歳3ヶ月 男の子です。 1歳なりたてのときに歩く練習で公園に行って 帰ったらちょうど15時くらいでおやつをあげるのを1週間くらいしてました。 おやつの場所やバナナの場所を覚えてしまって、外から帰ると必ずそこに行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横切るだけなら大丈夫なんですね!
公園まで自転車で行って、公園内に置いとければと思ったんですが、難しそうですね😭