家事・料理 乳とアレルギーがあり、病院でMA-1を買って飲んでくださいと言われまし… 乳とアレルギーがあり、病院でMA-1を買って飲んでくださいと言われました。 が、一口だけ飲んで美味しくなかったらしく、全く口にしてくれなくなりました。 病院では料理に使ってくださいと言われてスープにしてみましたが、飲んでくれませんでした。 MA-1の粉ミルクを美味しく摂取する方法を教えてください! 飲み物でも、食べ物でもなんでも大丈夫です! 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 病院 粉ミルク 食べ物 夫 飲み物 料理 スープ 恐竜(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント