はじめてのママリ🔰
指しゃぶりは発達に必要な過程なので、たくさんやらせて大丈夫ですよ!

らるる
おしゃぶりせず指しゃぶりして、いつのまにか終わってましたよ!
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりは発達に必要な過程なので、たくさんやらせて大丈夫ですよ!
らるる
おしゃぶりせず指しゃぶりして、いつのまにか終わってましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が赤ちゃんのお世話について理解出来てません… 私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスしてくるので今度1日やってみてくれない?あと寝る時間が欲しいから変わって欲しいとお願いしたらキレら…
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント