妊娠・出産 出産予定日5月9日なんですけど、排卵日はいつですか?8月16日ですか? 出産予定日5月9日なんですけど、排卵日はいつですか? 8月16日ですか? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 排卵日 出産予定日 ちゃん🐷 コメント ママリ 赤ちゃんの大きさで週数を計算するので絶対この日が排卵日!と断言はできないですが、 予定日から逆算するとその日になりますね☺️ 2月15日 ちゃん🐷 誤差はだいたいどれくらいあるものですか? 2月15日 ママリ ○週なら絶対に○cmというわけでもなく、その子の成長スピードにもよるので こちらも断言はできないですが、 大体卵子の寿命が24時間、精子の寿命が5日間くらいなので、 心当たりのある行為日から多く見積もって誤差5日間くらいじゃないでしょうか?🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
誤差はだいたいどれくらいあるものですか?
ママリ
○週なら絶対に○cmというわけでもなく、その子の成長スピードにもよるので
こちらも断言はできないですが、
大体卵子の寿命が24時間、精子の寿命が5日間くらいなので、
心当たりのある行為日から多く見積もって誤差5日間くらいじゃないでしょうか?🤔