daikichisue
ベッタのキャリーミーは、ちょっとした時に使いやすいです!が、慣れるまで結構時間がかかりましたヽ(´o`;

退会ユーザー
シロクマ堂のスリング使ってます。
長さは自分で調整するので最初は難しいかなとは思いますが、色合いがオシャレで種類が多いのが良かったです。
助産師さんにも、大判なのでオススメといわれました。
daikichisue
ベッタのキャリーミーは、ちょっとした時に使いやすいです!が、慣れるまで結構時間がかかりましたヽ(´o`;
退会ユーザー
シロクマ堂のスリング使ってます。
長さは自分で調整するので最初は難しいかなとは思いますが、色合いがオシャレで種類が多いのが良かったです。
助産師さんにも、大判なのでオススメといわれました。
「2人目」に関する質問
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
妊娠中お腹あまり出なかった方いますか? 7ヶ月で2人目なんですけど、女の子ってこともあるのか前回に比べるとあまり出てなくて💦 早いうちに妊娠糖尿病と診断させられ糖質制限を早いうちからしてるからでしょうか
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント