コメント

退会ユーザー
長女がグリローズで次5年生です。特に問題なく使えてます。次女が今年ラン活で本人の好みからグリローズになるかなと😊

はじめてのママリ🔰
長女が使ってます☺️問題ないです。。が、給食かけるフックが、かたいみたいです(笑)
次女も観に行きます☺️
-
cmi
金具固めなんですね🫢
見た目可愛すぎますよね🩷
何店舗も回るとよくわかなくなりそうでここだけにしようかなぁと思っていて🌹- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
土屋鞄とグリローズだけみて長女は決めました🙆
紫がよかったみたいで。紫ならグリローズをすすめたくて、あまり見に行ってないです(笑)
次女はピンクがいいみたいです☺️
池田屋とグリローズ、土屋鞄をみようかなと思ってます。- 2月16日

はじめてのママリ🔰
今日申し込みしてきました🩷
早すぎるかな?と不安もありますが、結構会計している方多かったです!
-
cmi
もう買われたんですね🩷お子さんすんなり決められましたか??
見たら目移りしちゃいそうですー😍- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
先週も行ったのですが、その時にだいたい候補を決めていて、私も夫もまぁいいかなって思う色だったのですが、今日行く前に突然前回背負いもしなかった色がいいとか言い出して🤣(私たち親はあまり好みじゃなかったので焦りました笑)
今日店舗に行ってからも、最初はそれがいいって言ってましたが、結局途中から前回一番好きと言っていたものに落ち着いて、何回聞いてもそれにするって本人が言うので決めました☺️
早期購入特典のチャームが絶対に欲しかったみたいなので、早々に決めたみたいです笑
チャームにこだわりなければゆっくり決めていいと思いますよ🩷🩷- 2月15日
cmi
そうなんですね✨もう色々見に行ってもどれがいいかわからなくなりそうでここだけ行こうかなと思っていて、、
すごく可愛いですよね🩷
退会ユーザー
可愛いですよね。女の子って感じで。うちも長女の時に見に行ったのはグリローズだけです😄長女はカタログで、見た時からウキウキでお店で色も見て即決でした。次女もカタログでこの形のこのピンク!ねーねーの背負えるか大丈夫!とさっさと既に決めちゃって😅とりあえず実物見に行く感じです。