の
1歳10ヶ月くらいにしました!終わったらもっとあげててもよかったかな〜?とかこっちが寂しくなりました😂😂

🦒
昨日断乳始めました!
1歳4ヶ月です。いざ始めたら、順調なのにまだあげたい、寂しい感情が湧いてきました😭
授乳中の我が子、改めて愛しいです。
の
1歳10ヶ月くらいにしました!終わったらもっとあげててもよかったかな〜?とかこっちが寂しくなりました😂😂
🦒
昨日断乳始めました!
1歳4ヶ月です。いざ始めたら、順調なのにまだあげたい、寂しい感情が湧いてきました😭
授乳中の我が子、改めて愛しいです。
「断乳」に関する質問
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
卒乳がこんなに大変だと思わなかった… 完母で🥧大好き坊主で昼夜問わず飲んでたけど、4月から保育園だしもう1歳5ヶ月だしと思い卒乳を試みたけど、壮絶過ぎる…。昼間の断乳は今日で1週間経ったけど未だに30分以上ギャン泣…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント