※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が疲れたと言ってすぐ寝ることに不満を感じています。家事を一手に引き受けることに対して、他の家庭はどうしているのか気になります。

家族で出かけるのはいいですが、疲れたと言ってすぐに寝る夫😂
帰る前にいつも、あー疲れた、帰ったら寝るわとか言われてモヤっとしてしまいます。

その後の片付けやら子供の手洗いなどなど全部こっち🥲
家事は仕方ないにしろ、即寝されるとイラっとしてしまいます。

運転とかもしてもらって、平日も働いてるしで、こんなものですかね?
他のご家庭はどうなのか気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

平日はフルタイムで正社員で働いて、土日はワンオペで娘2人見てますが、帰ったら疲れまくって寝ますよ(笑)
一旦寝ないと動けません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日もワンオペ、お疲れ様です😖
    それは、寝ないと動けないです!

夫に求めすぎないようにしたいと思います😭

• 2月15日
かぼちゃ

ひー😭うちも似たような感じで気持ちが分かるし、モヤっとどころかイライラします笑笑

私は専業主婦なので、疲れてるのを理由にされるとあまり強く出れないのですが、イライラはしちゃうので、たまには嫌な気持ちは伝えてます。あとはお願いされたり、感謝されると私の気持ちも全然違うのでその辺の事をお願いする様にしてます🫡

はじめてのママリ🔰

そんなん言われたらもう一緒に出かけたくなくなります😭
こっちだって平日も育児してるし車の中でも子供の相手してるし最後まで協力するのが思いやりですよね😂