子育て・グッズ 完ミなんですが、ミルクの予備まだまだあるけど、セールしてるとこがあ… 完ミなんですが、ミルクの予備まだまだあるけど、セールしてるとこがあって、買うかどうや迷ってます💦 2缶あっても3週間から1ヶ月くらいでなくなります。 今、封を切ったもの以外にもうひとつ予備はあります。2缶セットのものがセールしてました。 それを買うか迷ってます💦予備あるけどセールしてるから買うとか、みなさんしてますか? 保管場所はあります! 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク セール 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然買ってました! 3ヶ月ならまだまだこれからも飲むので買いましょう! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どうせすぐなくなりますよね💦 Amazonで安くなってて買ったけど、西松屋でもセールしてると知って買うか迷ってましたが買うことにします😊 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どうせすぐなくなりますよね💦
Amazonで安くなってて買ったけど、西松屋でもセールしてると知って買うか迷ってましたが買うことにします😊