妊活 緩く妊活中です。生理周期が不規則で平均33日周期ですが先月は27日周期… 緩く妊活中です。 生理周期が不規則で平均33日周期ですが先月は27日周期で生理になり、今月は予定日が12日で早くて7日、遅くて16日です。 11日に妊娠検査薬をして陰性だったのですがまだ生理になってません。 生理がきそうな感じではあるのですが、明日こなければ皆さんは検査薬しますか? それとももう少し待ちますか? PMSあるので妊娠初期症状などのいつもと違うが全く分からないので迷ってます😭 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 妊娠初期症状 生理周期 陰性 妊活 ひいらぎ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら16日まで待ちます〜 2月15日 ひいらぎ コメントありがとうございます! そうですね、16日まで待って生理がこなければ検査薬を使おうと思います😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
そうですね、16日まで待って生理がこなければ検査薬を使おうと思います😊