妊娠・出産 5月上旬が出産予定日です。退院やお宮参りの時期を考えると、セレモニ… 5月上旬が出産予定日です。 退院やお宮参りの時期を考えると、セレモニードレスは夏用が良いのでしょうか🤔 最終更新:2月15日 お気に入り お宮参り 出産予定日 セレモニードレス すず(生後4ヶ月) コメント 🍓 お宮参りも使うなら涼し目の方がよさそうですね! 2月15日 すず 回答ありがとうございます😊 そうですよね! 退院の時、5月上旬だと赤ちゃんは寒いかな~と思いましたが、おくるみでくるんで、直帰する予定なので寒いことはないですもんね💡 2月15日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
退院の時、5月上旬だと赤ちゃんは寒いかな~と思いましたが、おくるみでくるんで、直帰する予定なので寒いことはないですもんね💡