コメント

ポセイドン
あぁぁぁ😂同じです同じです😂だいたいとっつかまえて担いで帰るのですが、ずーっと泣き喚いてます😂家に着いても泣きながら玄関のドア開けようと必死で、落ち着くまでしばらく静観です😂

初めてのママリ🔰
同じくです😭😭
2歳この時期いちばん大変な気がする😭
ポセイドン
あぁぁぁ😂同じです同じです😂だいたいとっつかまえて担いで帰るのですが、ずーっと泣き喚いてます😂家に着いても泣きながら玄関のドア開けようと必死で、落ち着くまでしばらく静観です😂
初めてのママリ🔰
同じくです😭😭
2歳この時期いちばん大変な気がする😭
「遊び」に関する質問
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
今日夕方前から遊び終電で帰ってきました。 旦那に時間は告げてなかったのですが、 遅くなるからとLINEはしてました。 旦那も飲み会のとき、何時に帰ってくるか、とかきかず寝てます。 大体11時から12時ごろです。 今日は…
私が友達と遊ぶ時は友達も子持ちだから、必ず子どもとセットで遊びに行きます。 旦那はいつも友達と会うってなったら夜飲み会だから子どもは連れて行けない。なんなら飲みに行って一泊してくる日もあります。 それが私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポセイドン
追記です。
落ち着いて泣き止んだら嘘のようにパタンと寝ます😂