コメント

ポセイドン
あぁぁぁ😂同じです同じです😂だいたいとっつかまえて担いで帰るのですが、ずーっと泣き喚いてます😂家に着いても泣きながら玄関のドア開けようと必死で、落ち着くまでしばらく静観です😂

初めてのママリ🔰
同じくです😭😭
2歳この時期いちばん大変な気がする😭
ポセイドン
あぁぁぁ😂同じです同じです😂だいたいとっつかまえて担いで帰るのですが、ずーっと泣き喚いてます😂家に着いても泣きながら玄関のドア開けようと必死で、落ち着くまでしばらく静観です😂
初めてのママリ🔰
同じくです😭😭
2歳この時期いちばん大変な気がする😭
「遊び」に関する質問
学童児の夏休みイベントについて。 我が子が通う校内学童は父母会があって、一部の親ではありますが繋がりがとても強く、子供達が楽しく快適に過ごすために話し合いなどもよく行われています。 こんな父母会なので、学…
私の心が狭いだけなのか、ご意見を聞かせてほしいです。 先日仕事の都合で、平日義母に子供達帰宅後の面倒をお願いしていました。 その間、上の子(小1)のお友達が家に遊びに来た話を、翌日子供から言われ知りました。 …
ママ友から、派遣保育を教えてもらいました。 私も通院を良くしたり、たまに具合悪くて、 息子を見れない時があるので、使ってみたいと思い。 夫に相談しました。ベネフィットだと、さらにお安く使えるそうです。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポセイドン
追記です。
落ち着いて泣き止んだら嘘のようにパタンと寝ます😂