コメント

あーちゃん
なんか違う気がします🤔
もしこれがリングなら胎嚢が小さすぎるしもっとはっきり映るはずです🤔

はじめてのママリ🔰
さすがにリングは気のせいかと思います。
これが胎嚢だったとしたらまだとても小さいですが、排卵日が確かでは無いのでしたらこのエコーした日から数えて1週間後や2週間後に大きくなっているかどうかが勝負な感じですよね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり違いますよね😂
まだ小さいんですね!
初めて胎嚢らしきものを見たため、わからなかったです、すみません😢🙇♀️
排卵日は確定してません😭
ありがとうございます😊
2月26日に再度受診予定です🙇♀️- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢が何ミリか測ってくれなかったと言うことは小さすぎてこれが胎嚢かどうかまだ確信が持てなかったからかと思います。
私も初めての妊娠の時によく分からず早く検診に行き過ぎてしまってうつらなかったことがありました。
2週間後にはまるまるとちゃんと胎嚢と卵黄嚢が写っていました。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
先生もまだ胎嚢かはハッキリと断定できないとおっしゃっていました!
はじめてのママリ🔰さんのお話を聞いて希望が持てました!
もう少し気長に赤ちゃん信じて待ちます😭🙇♀️🙇♀️- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
違いますか😢
胎嚢の大きさってこのくらいは大体何ミリくらいなんでしょうか?
もう希望薄いですか?😭
あーちゃん
エコーの縮尺?がどのくらいなのかわからないのでちょっとわからないですすみません🙇♀️
今何週ですか?
排卵日は確定してますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わからないですよね😂
こちらこそすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今、前回の生理開始日から数えたら6週5日目なんですが、排卵日は全く確定しておらず、わからないです😢
もしかしたら、1月24,25日あたりにタイミングを取りましたので、その辺りの赤ちゃん👶かな?と思ったりしています😢
あーちゃん
もし24か25で妊娠したとしたら今は4w後半ぐらいか5w入ったところかなと思います
これはいつ撮ったエコーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙇♀️
ありがとうございます😭
これは昨日、2月14日のお昼に撮ったエコーになります🙇♀️