※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児のむくみについて、エコー画像で確認できる方はいらっしゃいますか。11週1日の検診で聞きそびれ、次回の15週までにむくみが解消されるか心配です。

胎児むくみについてです。
どなたかエコー画像でむくみがあるかどうかわかる方いらっしゃいますか?💦
先日11週1日で検診に行きましたが、そのときお医者さんにききそびれてしまいまして💦
次に検診行くのが15週なのでそのときにはもうむくみもなくなってるとネットに記載されていたのでこちらで質問させていただきました💦

コメント

ミナママ

ダウン症を疑うような、浮腫がある場合必ず医者から言われるはずなので、大丈夫だと思いますけどね。私は、何も聞かずとも、首の浮腫みは大丈夫そうやねと先生に言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問にお答えいただきありがとうございます😭
    そうですよね、、!
    何か異変があれば指摘していただけますよね。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月15日
はじめてのママリ

このエコーじゃ分からないですね💦11週というのもちょっと週数が浅いかなって思います。だいたい12週後半〜13週くらいで見るらしいので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません💦
    このエコーではわからないんですね😭
    ありがとうございます😊

• 2月15日