はじめてのママリ🔰
内容まで理解できなくてもさすがに嫌な空気、悲しい気分とかは感じ取ってますよ。
それを周りに伝えたり表現することができない子は、そういうのなかった事にされがちですがそんなことないです😢
はじめてのママリ🔰
内容まで理解できなくてもさすがに嫌な空気、悲しい気分とかは感じ取ってますよ。
それを周りに伝えたり表現することができない子は、そういうのなかった事にされがちですがそんなことないです😢
「1歳」に関する質問
HSPです。 ママ友に1ヶ月半先の予定を聞かれて 私は会うと寝込むほど疲労困憊してしまうので まだ予定がわからないので 行けたら行きますと、返しました 実際1ヶ月半先はわからん。 ママ友の付き合い本当にしんどい。 …
1歳、スプーン食べと手づかみ食べを併用して欲しいのですが、まだ難しいのでしょうか? スプーンで食べることが大好きな娘です。 自分で上手に食べられるのですが、手づかみ食べメニューを出してもスプーンを欲しがりま…
1歳ちょうどを連れての旅行で 片道5時間の車か、片道2時間で新幹線+電車 どちらが楽ですかね😢💦 電車新幹線は風邪とか感染が心配だし、泣いたらどうしようとかの心配もありますが、 車ならギャン泣きされたら気が散っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント