ミニー
こないだ、家で不要になったジョイントマットあげました🤭
子供たちの園ではめちゃくちゃ喜んでくれました☺️
その中にディズニーの型抜きできるものもありましたが
子供たちも喜んでくれました😊
はじめてのママリ🔰
先日、遊ばなくなった大量のレゴデュプロを保育園へあげました!😁
あと、こいのぼりも、引っ越しの際に、飾れなくなり、寄付しました
ミニー
こないだ、家で不要になったジョイントマットあげました🤭
子供たちの園ではめちゃくちゃ喜んでくれました☺️
その中にディズニーの型抜きできるものもありましたが
子供たちも喜んでくれました😊
はじめてのママリ🔰
先日、遊ばなくなった大量のレゴデュプロを保育園へあげました!😁
あと、こいのぼりも、引っ越しの際に、飾れなくなり、寄付しました
「保育園」に関する質問
保育園で泥遊びや絵の具遊びをする園に通っている方に質問です。 汚れてもいい洋服で、と言われるので洗うのも面倒なのでもう捨てていい服で行かせていたのですが、最近週に何度もあります…笑 家ではできないのでありが…
仕事終えて保育園向かって電動自転車漕いで帰宅 もう見事に汗だく 家帰ったらキャミソールにパンツ姿でしばらくの間クールダウンするんだけど子に悪影響かな… 暑くて暑くて布を身にまといたくないし命に関わる事だから仕…
保育園 年少男児 お迎え時は保育担当者が子どもを連れてきて引き渡し ご挨拶をしてから降園します。 お迎え時年長さんの保護者さんと同時のお迎えになり 先生が声をかけて先にきた、年長さんがさようならをして 次はう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント