はじめてのママリ
費用というか手出しいくらだったか知りたいです...🙏🏻

はじめてのママリ🔰
手出し約20万で半分くらいは個室代です😃
誘発で保険はおりませんでした😂(吸引したのでそっちはおりました)
-
はじめてのママリ
ぎゃあですね😱私もそのくらいになりそうでちょっとショックです、、、
やっぱり保険はおりないんですね😣ありがとうございます!- 2月15日
はじめてのママリ
費用というか手出しいくらだったか知りたいです...🙏🏻
はじめてのママリ🔰
手出し約20万で半分くらいは個室代です😃
誘発で保険はおりませんでした😂(吸引したのでそっちはおりました)
はじめてのママリ
ぎゃあですね😱私もそのくらいになりそうでちょっとショックです、、、
やっぱり保険はおりないんですね😣ありがとうございます!
「保険」に関する質問
育児休暇中の社会保険料についてです。 6/2に育休スタート、6/30に育休終了の予定ですが 会社から6月分の社会保険料と厚生年金の請求書類が届きました。 同月内で14日以上取得しているにもかかわらず、この場合は請求ど…
お金の出費これは削れるんじゃない!?がもしあれば 優しくご指摘お願いします😭 今のパートナーと再婚の話がチラついてるんですが 彼の給料と今後働いて扶養内で稼ぐか私もぶっちぎりで稼ぐかはたまた彼のご両親がうちに…
再婚するのに当たって金銭面で悩みがありここに投稿します 彼の車のガソリン、車検、車の税金、お小遣い、美容代、服代 私が飼っているペットの餌、保険代、美容代、服代 家族で出かける娯楽費、新しい家の家賃(まだ家が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント