お金・保険 最近予定日過ぎて誘発分娩になった方、費用はどのくらいでしたか?🥶また… 最近予定日過ぎて誘発分娩になった方、費用はどのくらいでしたか?🥶 また保険が下りた方いますか? よければどの会社か教えてほしいです! 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 保険 予定日 誘発分娩 会社 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手出し約20万で半分くらいは個室代です😃 誘発で保険はおりませんでした😂(吸引したのでそっちはおりました) 2月15日 はじめてのママリ ぎゃあですね😱私もそのくらいになりそうでちょっとショックです、、、 やっぱり保険はおりないんですね😣ありがとうございます! 2月15日 はじめてのママリ 費用というか手出しいくらだったか知りたいです...🙏🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぎゃあですね😱私もそのくらいになりそうでちょっとショックです、、、
やっぱり保険はおりないんですね😣ありがとうございます!