友人と会う場所を決める際、皆さんはどのようにしていますか。私は友人が都会に住んでいるため、いつも近くの場所で会うことが多いです。たまにはこちらで会いたいと思いますが、こちらには何もないので仕方ないのかもしれません。
みなさま、お互い少し離れた場所に住んでる友人と会う時、場所はどうやって決めてますか?
私は友人が都会に住んでおり、それもあってかいつも友人から誘われても友人の自転車でいける範囲の近隣の距離で会う前提な感じです。
たまにはこっちがいいなぁとか思いますが、うちのとこはもちろんなにもないので仕方ないのかなぁと思い😂
- しーちゃん(6歳)

ショコラ
その時によってうちの方で遊ぶ時もあったり、中間地点で会ったり、相手の家のほうにしたりしていますよ!
電車や車などその時によって交通手段も変えています😊

ママリ
お互いに子供が居る友人の時は、中間辺りで良い場所探して会います🙌
子供居ない友人はいつも家まで来てもらって、家でご飯作ってゆっくり話したりって感じです🙆♀️
たまにはこっちでと思うなら、せめて中間辺りで会わない?と言って良いと思いますよ😊
コメント