コメント
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛があるのでカロナール処方して欲しいって言ったら出してもらえると思います!
ママリ
検診の時に妊娠中でも飲める頭痛薬くださいて伝えたらもらえると思いますよ!
診察のときに、頭痛持ちなので、授乳中に飲める痛み止めが欲しいです!とそのまま言ったらもらえると思います!
私もいつも婦人科で頭痛と生理痛用の痛み止めもらってます!
初めてのママリ🔰
痛いって言えば処方してもらえますよ💦😢
ママリ🔰
検診ついでにお伝えすれば貰えると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛があるのでカロナール処方して欲しいって言ったら出してもらえると思います!
ママリ
検診の時に妊娠中でも飲める頭痛薬くださいて伝えたらもらえると思いますよ!
診察のときに、頭痛持ちなので、授乳中に飲める痛み止めが欲しいです!とそのまま言ったらもらえると思います!
私もいつも婦人科で頭痛と生理痛用の痛み止めもらってます!
初めてのママリ🔰
痛いって言えば処方してもらえますよ💦😢
ママリ🔰
検診ついでにお伝えすれば貰えると思いますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
※汚い話ですが本気で悩んでます。。 過敏性症候群で悩んでます🥲 便が朝3〜4回出ます。 1番最終の便が8時50分くらいなんですが、 今度、勤務時間が早まるので 8時20分には家を出なくてはいけません😭 通勤中や職場でお腹…
薬剤師の方、いらっしゃいますか… 25キロから飲んでも良い錠剤を処方されましたが、現在24キロで25キロは確実にありません。 飲んでも問題ないでしょうか…💦 (旦那が子供を連れて病院へ行ったのですが25キロ以上なら〜、…
親知らずについて聞きたいです😭 今日、歯が痛くなったので歯医者に行ったら、隣の埋まってる親知らずが歯を圧迫してることが原因と言われました。 医者から、今痛みを感じる歯を抜くのと、埋まってる親知らずも合わせて2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科でももらえますよー☺️