コメント
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛があるのでカロナール処方して欲しいって言ったら出してもらえると思います!
ママリ
検診の時に妊娠中でも飲める頭痛薬くださいて伝えたらもらえると思いますよ!
***R
診察のときに、頭痛持ちなので、授乳中に飲める痛み止めが欲しいです!とそのまま言ったらもらえると思います!
私もいつも婦人科で頭痛と生理痛用の痛み止めもらってます!
初めてのママリ🔰
痛いって言えば処方してもらえますよ💦😢
ママリ🔰
検診ついでにお伝えすれば貰えると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛があるのでカロナール処方して欲しいって言ったら出してもらえると思います!
ママリ
検診の時に妊娠中でも飲める頭痛薬くださいて伝えたらもらえると思いますよ!
***R
診察のときに、頭痛持ちなので、授乳中に飲める痛み止めが欲しいです!とそのまま言ったらもらえると思います!
私もいつも婦人科で頭痛と生理痛用の痛み止めもらってます!
初めてのママリ🔰
痛いって言えば処方してもらえますよ💦😢
ママリ🔰
検診ついでにお伝えすれば貰えると思いますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんではなく、ご自身が喘息の方いますか? 酸素濃度が高くてもこういう寒い、乾燥してる時期は苦しくなりがちですか? また、苦しいと感じる時は食欲が落ちたりしますか? 子供が入院歴ある喘息持ちですが、ここ数日…
鼻水と咳が出てるのですが、明日歯医者で朝いちから麻酔しての治療があります💦 1時間くらいかかると言われている治療なので、咳をしたりするとなると危ないですよね😵💫 延期した方がいいのか… 朝いちなので、開院す…
小さい頃から親知らず(ほぼ横向き)が生えてます。 痛みなどは全くなく、高校生くらいの頃に気づきました。 埋まっているわけでもなく、ただ斜めに生えてるだけですが、抜歯するべきなのでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科でももらえますよー☺️