※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

カロナールを処方してもらうには診察が必要でしょうか。授乳中に飲めるカロナールがなくなりそうで、婦人科の検診で処方してもらえるか気になります。

カロナールを処方してもらうには何かしらの診察をしてもらわないと貰えませんよね??たまに頭痛があるのですが授乳中でも飲めるカロナール(以前処方してもらった物)がなくなりそうで市販薬で見かけるカロナールAというものは授乳中でも医師に相談をしてからと載っており買うのを躊躇っております。今日、検診で婦人科に行く用事があるのでついでに貰えないかなと思っているのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに頭痛があるのでカロナール処方して欲しいって言ったら出してもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科でももらえますよー☺️

• 2月15日
めれる

検診の時に妊娠中でも飲める頭痛薬くださいて伝えたらもらえると思いますよ!

***R

診察のときに、頭痛持ちなので、授乳中に飲める痛み止めが欲しいです!とそのまま言ったらもらえると思います!

私もいつも婦人科で頭痛と生理痛用の痛み止めもらってます!

初めてのママリ🔰

痛いって言えば処方してもらえますよ💦😢

ママリ🔰

検診ついでにお伝えすれば貰えると思いますよー!