コメント

uie*+゚
気づいたのは、20代前半です!
2年半ほど前に今の主人と出会ったのですが、自分自身の気持ちが穏やかになっていったのは、そこからです😊
uie*+゚
気づいたのは、20代前半です!
2年半ほど前に今の主人と出会ったのですが、自分自身の気持ちが穏やかになっていったのは、そこからです😊
「毒親」に関する質問
産前から良義実家がすぐ側にいて何かあれば来てくれてご飯も作ってくれて、旦那も育児に積極的でたまにひとりの自由時間くれるしお金も気にせず使わせてくれるし、子供はよく寝る子よく笑う子よく飲む子で世間的には手の…
モラハラ暴力で別れて出産する予定です 行く場所がなく実家に帰ってきてるのですが 親も毒親で戻ってきても喧嘩ばかりで文句を言われ 逃げてきたのに変わんないなぁ、、、って思えてきて 本当に辛いです。今もう既に精神…
毒親だよな?私。 小5息子、マンションの遊び場に遊びに行って、 『〇〇(おもちゃ)、なくした〜🥺』と電話してきました。 それに対して私はまず『は?なんで〇〇なんか外に持って行ってるん?そらなくすわ!』みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしえていただきありがとうございます😊
今おいくつですか?
uie*+゚
今、30代前半です😊
自殺願望から脱却し、生きる気力を取り戻してからまだ3年ほど…ですかね🤣