コメント

uie*+゚
気づいたのは、20代前半です!
2年半ほど前に今の主人と出会ったのですが、自分自身の気持ちが穏やかになっていったのは、そこからです😊
uie*+゚
気づいたのは、20代前半です!
2年半ほど前に今の主人と出会ったのですが、自分自身の気持ちが穏やかになっていったのは、そこからです😊
「家族」に関する質問
母(私)がインフルエンザになりました。 娘はすこぶる元気で 家族の体調不良は預けていいよと言ってもらえたのですが、 やっぱり感染リスクを考えると迷惑かなあと 明日預けるか悩んでいます。 まだ微熱と咳があって行っ…
みなさんはこのような不動産の対応どう思いますか? 結婚して県外に家を建てて住んでいましたが、事情があり今年から家族で私の実家に引っ越して来て私の両親と住んでいます。 いずれ敷地内の2階建ての車庫をリフォーム…
子どもの血液型検査について 今度夫の海外赴任に帯同します。 家族全員でヨーロッパに引っ越すのですが、その前に血液型を知っておく必要はないでしょうか?😥 2人子どもいますがどちらも知らなくて、、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしえていただきありがとうございます😊
今おいくつですか?
uie*+゚
今、30代前半です😊
自殺願望から脱却し、生きる気力を取り戻してからまだ3年ほど…ですかね🤣