みみ
産後ケアではなくて塩塚産婦人科で出産したものですが雰囲気悪くないと思いますよ😊
割とハキハキした助産師さん看護師さん多めでフランクな方がいて面白かったです✨
みみ
産後ケアではなくて塩塚産婦人科で出産したものですが雰囲気悪くないと思いますよ😊
割とハキハキした助産師さん看護師さん多めでフランクな方がいて面白かったです✨
「産後ケア」に関する質問
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
福岡市の産院、産婦人科についてお聞きしたいです。 第2子計画中で昨日フライング検査をしたところうっすらと陽性でした。(3w4d) 第1子の時は北九州に住んでいて、その時の産院では 陣痛中立ち会えず出産する30分前に分…
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント