※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

気になる人がいます。私29歳相手46歳です。歳の差の恋愛ってアリですか?

気になる人がいます。
私29歳相手46歳です。歳の差の恋愛ってアリですか?

コメント

はじめてのママリ

私の友達24歳差夫婦いますよ☺️アリだとは思います。
お子さんと周りから何言われても気にしないのであれば👌

はじめてのママリ🔰

私も17歳年上の人を好きになったことあります😊

恋愛はありですが、結婚して子供…となると別だと個人的には思います。

はじめてのママリ🔰

世の中何歳離れてても付き合ったり結婚したりしてる人いるじゃないですか。

自分がアリと思うならアリなんじゃないですか?

初夏

恋愛に歳の差なんて
関係ないと思ってます!

なんなら私の周り一回り以上の夫婦や恋人いっぱいですし😌

❤︎❤︎❤︎

全然ありだと思います🥺🩶
お相手がそのぐらい上だと落ち着いた大人の方って感じだし一緒に生活するってなったら色々協力的だろうなって勝手なイメージです😂🤣☀️人による、これまでの環境次第だとは思いますが😂

カレーは飲み物🍛

私は無し派ですが、友人は17歳差で結婚してるので人によるんだと思います!
ただ友人の結婚相手はめちゃくちゃ金があるので、子供たちの学費の心配もないし老後のお金も十分にあるみたいです!

おおた

恋愛は全然ありだと思います!
でも結婚は本当によく考えた方がいいかなーと思います😱

お相手の方にご両親が生きてらっしゃれば介護、子供が巣立ったと思ったらお相手の方の介護、お金の問題もありますね。

気楽なお付き合い位がちょうどいいかもしれませんね💦

ままり

24~26のときに16歳年上の人と付き合ってました😊
3つ上の人と結婚した今となっては、あの人と結婚してたら子育ては厳しかっただろうなぁと思います‪‪💦‬
恋愛なら全然ありです🙆🏻‍♀️💕