※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

娘が好きな男の子にチョコを渡したいが、会えるか不安です。お返しが気になるので迷惑ではないか心配です。良い案はありますか。

娘が習い事してるプールで好きな男の子に会えたら、チョコ渡したいみたいです🥺
同じ時間なんですが、チームが違うし、帰りは髪乾かしてたら遅くなるから、会えるとしたら、入り口で会えるかどうか。
ママさんとは普通に仲良くさせてもらってて、ラインも知ってますし、毎回かはわからないけど練習中に見学もしてます。

そもそも私が渡してみたら?って半分冗談だったんですが、恥ずかしいけど、本当はあげたいなあって言ってて。

でもお返し気にしたら迷惑ですかね…

チロルチョコとか?
何かいい案がありましたらお願いします😭💦

コメント

さ🦖

入り口で会えるか
お母さんに連絡してみてはどうですか?

娘さんがどんな物を渡したいか、なのかなぁと☺️
チロルとかだとあきらかに
親が気を遣ったんだなって
私なら思ってしまうので
1000円未満とかざっくり目安にして
娘さんがこれ渡したい!って物がいい気がします😊

ママリ🔰

息子がいますが、お母さんと一緒に一生懸命手作りしたクッキーとかくれたら私がキュン🥰ってなってしまいます💕

ふふ

親同士で了解とった物を渡すのはいかがですか?チョコはひかえているご家庭もあるかもしれないからです。

唐揚げ

1年生ですが、息子が今は学校が別々になってしまった園の時のお友達から手作りチョコ貰いました!!

お友達のママから連絡がきた時、私がめちゃくちゃ嬉しかったのでわざわざ仕事の後に時間作って会いに行って一緒にご飯食べました😂笑

自分の子供のこと好きって言ってくれて嫌な気持ちになる親はなかなかいないと思うので、貰うだけで娘も喜ぶと思うから、入り口で時間合わせてもらえない?って連絡したしてみては?