※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

へそ出しコーデを着る際、大きくなったおへそが目立つことについて気にしています。見苦しいと感じるかどうか、意見を聞きたいです。

春によくへそ出しコーデ着ることあるのですが、少し質問です!
丈の短いトップス着る時、おへそが普通の人よりも上の位置にあるため、ボトムス合わせても、基本おへそ隠れずに見えてます。
そこで、気なってしまうことがあります。

腹腔鏡手術受けてからおへそが広がり、おへその中が丸見えで、へその茶色い傷跡も見えてる形になってしまいました。😵
試しに部屋で春用のへそ出しコーデ着てみたのですが、お腹の真ん中に、
手術跡丸見えの大きなおへそがある…って感じになってます🤔
で、それが3cm程(縦長にした500円玉くらい)のおへそなんです…😅
おへその中も丸見えの形です😅
元々普通の綺麗なおへそだったのですが術後かなり大きく広がってしまいました…。

質問なのですが、
へそ出しコーデっておへそ見える場合、おへそ大きくて見た目悪いと、へそが目立ってしまいますかね?
春、へそ出しコーデ着てへそ出しますが、見苦しいとかありますか?どう思いますか?

へそを絵でかいてみたら、こんな感じです😅
真ん中に傷跡あって、広くて、普通隠れるへその中(シワ)が丸見えで😵

⚠️写真 閲覧注意 フィルター

コメント

はじめてのママリ

腕を上げた時に見えるとかならあまり気にならないですが、常に見えてるのであれば私なら気になってチラチラ見ちゃう気がします😭
けどおへそってほんと人それぞれの形なので、見苦しいとかそういうマイナスは印象は一切ないです…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年着てたトップスだと、ちょうどおへそずっと見えてます😅

へそピじゃないのに、なんか肌色の変なへそピしてるみたいにも見えるので、
    チラ見してしまいますよね🤔

おへそ広っ、中見えてる…、みたいな😅

それなら安心です!
    おへそ人それぞれといってもらえて良かったです!
    へそ出し普通に着てもいいかな、って思いました(笑)

• 2月17日