子育て・グッズ この時期の掛け布団をどうするかで悩んでいます。生後2週間の新生児です👶… この時期の掛け布団をどうするかで悩んでいます。 生後2週間の新生児です👶🏻ྀི 今は厚めの毛布を半分に折り二重になるようにして 寝かせてますが、もう1枚かけた方が良いでしょうか。 24時間暖房を入れて室温20℃を保つようにしてます。 冬生まれのお子さんがいる方、どうしてましたか? 最終更新:2月15日 お気に入り 新生児 布団 冬生まれ 二重 暖房 u(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままり 足が冷たかったらもう一枚かけたりしていましたが、案外背中びっしょりだったりもして難しいですよね💦 一先ずかけてみて、背中とか汗かいていたら取るって感じでもいいと思います😊 2月15日 u ご回答ありがとうございます🌼 部屋がそこまで寒い訳でもないので悩みます…💦 1枚増やして様子を見ようと思います☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
部屋がそこまで寒い訳でもないので悩みます…💦
1枚増やして様子を見ようと思います☺️