コメント
ままり
足が冷たかったらもう一枚かけたりしていましたが、案外背中びっしょりだったりもして難しいですよね💦
一先ずかけてみて、背中とか汗かいていたら取るって感じでもいいと思います😊
ままり
足が冷たかったらもう一枚かけたりしていましたが、案外背中びっしょりだったりもして難しいですよね💦
一先ずかけてみて、背中とか汗かいていたら取るって感じでもいいと思います😊
「新生児」に関する質問
生後7日にして朝方から昼前くらいまで寝なくて実母になかなか寝てくれなかった〜🥲と言ったら昼間寝かせすぎなんちゃう?とか言われてイライラ😇 寝かせすぎとか生後1ヶ月2ヶ月から言われるのに新生児に寝かせすぎとかある…
新生児の赤ちゃんって ちょっぴりうんちめっちゃしますか? おむつ替えのたびに うんちを少ししてます。 たくさん出す時ももちろんあるんですが ちょっぴりしてることが 多々あるのでお尻がかぶれやすくて😢
抱っこ紐購入予定です。 生後1ヶ月の子供がいます。 何を買おうか、何がいいのか色々なサイトを見ていますが、見すぎているのかよく分かりません。 おすすめの抱っこ紐あれば教えて頂きたいです。 主に抱っこするのは旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます🌼
部屋がそこまで寒い訳でもないので悩みます…💦
1枚増やして様子を見ようと思います☺️