コメント
きんきんきん
旦那さん早く帰ってきて欲しいですね。
何とも言えない緊張感…不安や期待に押し潰されそうになりますよね。
明日良い結果が聞けると信じてゆっくり休んで下さい!
こーこ
私の場合は、普段は生理の痛みは来ますが、失敗した時も成功したときも、生理のような痛みは来ませんでした。薬で内膜が保たれていたからかもしれません。なので生理のような痛みでも、実際は生理の痛みではないかも?です。不安ですよね、、。でもこればっかりは神のみぞしる!明日いい結果であることを祈ってます!
-
DAI☆
どちらにしても下腹部痛なかったのですね。やはりこんなに薬飲んでるから、普段の時と比べてもダメなのかなぁ…いつもの生理くる前の痛みに似ていたので(>_<)
神のみぞ知る!ですね💦ちゃんとくっついてくれてるかな?、今回はダメかな?と両方の思いが交差してます。
ありがとうございます、明日がんばって行ってきます!- 5月15日
Elly
ホルモン補充周期ですか?
陽性だった時も陰性だった時もあまり体調に違いがなかった気がします。
フライングもしたことありません。
今だけは期待できる時、と思ってうまく行くことをひたすら楽しみにするようにしてます。
旦那さんいないとちょっと寂しいですよね…
早く帰ってきますように。
そしてうまく行きますように。^_^
-
DAI☆
体外初めてで、あまりよくわかってないのですが、自然で卵育てて、排卵日からホルモン補充始まり、凍結胚を移植、続けてホルモン補充してます。←これはホルモン補充周期と言わないですか?
やはり生理前症状と妊娠症状似てますもんね…
私も初めてなので、期待したいところなのですが、ダメな結果だった時の保険?というか、ダメージを最小にする為に、半分半分な感じです(^^;;
ありがとうございます、聞いてもらって少し楽になりました♡- 5月15日
-
Elly
排卵日を自然に任せてたらおそらく自然周期の気がします。
けど薬飲んでたら体調が変化するのでなんとも言えない気がします。
わたしは一回目は新鮮杯移植して2回目は凍結胚盤胞移植でしたがそこで陽性判定でした。
残念ながら胎嚢確認までで、その後継続しませんでしたが。
今日頑張ってきて下さい。
いい結果になりますように。- 5月16日
-
DAI☆
ありがとうございます!
今病院着いて、心臓バクバクしています💦
お互い、赤ちゃん帰ってくること願うばかりですね♡- 5月16日
DAI☆
ほんとそうなんです!日が近づくにつれ、こわくてこわくて…
ありがとうございます♡暖かいお言葉かけていただき、嬉しいです(^^)