コメント
ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
専業主婦の方、お家が溜まり場みたいになりませんか?💧どう対処されてますか? 1年生の子を育てています。 周りに同級生が多く、一緒に帰ってきます。 周りはワーママが多く、いわゆる鍵っ子もいるし、祖父母が手伝いに…
ママの休息について。 生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜間授乳はもちろんあるので、昼間に奇跡的にベッドで寝てくれたときに私も寝たいのですが、いざ寝ようとすると頭がずっと興奮状態で体も固まっていて全く眠…
夜の読み聞かせについて 一階がリビングで、二階が寝室のお家のかたは 寝る前のベッドでの読み聞かせの本は 寝室に本を置いておきますか? 一階から好きな本を持っていこうみたいな形ですか? 階段を登るのに、抱っこな…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
5年以内だと新品と交換してくれるんですね!!
ですが5年は経っている気がします😭