コメント
ひなまま
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
ひなまま
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
3歳半なんですが、保育園でお昼寝の時に お水飲みたい、トイレ行きたいと何回も言うそうで 先生に寝て寝て寝てって言われるって言ってきました🥲 夜もすんなり寝てくれる日もあれば お水飲みたいを何回も行ってきたり、…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
寝返りができるようになる前はベッドに置いたら自分で寝てくれていたのですが最近はズリバイが活発になりベッドに置いてもすぐ寝返りしてグルグル動き回ります 数分してえんえん言い出したら仰向けにして寝返りしないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
5年以内だと新品と交換してくれるんですね!!
ですが5年は経っている気がします😭