コメント

ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
生後9カ月の男の子を育てています。 先ほど大人のベッドから落下してしまい、 外傷もなく、機嫌はいつも通りなのですが ミルクを少し吐いてしまいました。 近くの病院に電話したところ、少し様子を見て 気になるような…
介護職ディサービスで働いて4 ヶ月ですが、パートで月に12日ほどです。最初の月は9日でした。 なので、合わせて50日いかないくらいなのですが、まだ慣れないです。 私は10 時から働いていてお風呂とお風呂入ってない人は…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
5年以内だと新品と交換してくれるんですね!!
ですが5年は経っている気がします😭