コメント
ひなまま
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
ひなまま
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
夫が息子を起こしてしまいます。 どう伝えればいいのでしょうか? 朝方は睡眠が浅いのか、5時ごろから頻繁に泣きます。 その度にトントンして、それでも落ち着かなければ抱き上げてユラユラすると再入眠します。 今朝は…
授乳後、ゲップ出ししてベッドに寝かせたら足バタバタしててギャン泣きするのですがゲップが足りないのでしょうか? 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 授乳後は10分くらいかけてゲップ出し+縦抱きにしてベッドに置くの…
小学4年生男の子のベッドについてです 1人部屋を作ってあげようと思っています ベッドのサイズをシングルにしようかセミダブルにしようか迷っています 皆さんはどちらを使っていますか? 意見をいただけると嬉しいです🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
5年以内だと新品と交換してくれるんですね!!
ですが5年は経っている気がします😭