コメント
ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
ママリ
いつ頃購入しましたか?
ニトリは5年保証だった気がします🤔
商品は違いますが、購入して1年目に破損してしまい問い合わせたら新品と交換してくれました🙆♀️
「ベッド」に関する質問
息子を可愛いと思えなくなってしまいました。 産後間もなく離婚し実家に住まわせてもらっています。 両親も働いているので、平日は夜20時頃に両親どちらか帰ってきます。 私の母は、母のタイミングや母のやり方でやらな…
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
新生児20 日目です 日中ぜーんぜん寝ない😇 作った分のミルクも飲まず寝落ち。 ベッド置くと起きる😇 今飲まんかったらぐずぐずなるやろ😇 さっきまで腕の中で寝落ちしとったやん😇 あるあるですか?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
5年以内だと新品と交換してくれるんですね!!
ですが5年は経っている気がします😭