コメント
はじめてのママリ🔰
膣壁?の可能性高いんじゃないでしょうか??
もしくは子宮脱?膀胱瘤?とかですかね??
はじめてのママリ🔰
膣壁?の可能性高いんじゃないでしょうか??
もしくは子宮脱?膀胱瘤?とかですかね??
「体」に関する質問
iPhone15をApple Storeで 購入して残り1年ぐらい本体代金 残ってますが、 iPhone17proに変えたく、 Apple Storeのオンラインで 下取りで5万ぐらいでしたが これは、下取りだしても iPhone15と17pro 両方、本体代金払うと…
今は子ども部屋狭いのが主流ですが、あえて子ども部屋広めにとった方or建売でも広めだよ〜って方いますか? 狭め=6畳以下のイメージなので、広めは6畳以上でお願いします🙇🏻♀️ うちは子がまだ未就園児で実態は分からな…
2人目妊活について 昨年第一子を出産し、年子も視野に入れて妊活しようかと考えています。 ただ、第一子を不妊治療で授かったので、第二子も時間がかかるものなのでしょうか。 よく出産すると体が変わり、妊娠しやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞き馴染みのない言葉ばかりで分かりませんが、、、膣の中に指いれてすぐに触れるものがあり場所的には真ん中?なんですよね、、
来週産婦人科に行ってみます💦