※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

趣味にお金を使う相手が、妹へのプレゼントを買うことに不機嫌になるのは納得できないという悩みについてです。

自分は趣味のものめっちゃ買うくせに私が妹に就職祝いでプレゼント買おうとしたら、今金ないのに〜って不機嫌になるの腹立つ
私が働いてないから実質旦那のお金であるからなんにも言えないけど、、節約してるし自分の欲しいものなんか全然買ってないんだからこれで不機嫌になられるのは納得いかない、、娘の面倒もほんとによく見てくれるからお礼も含めてなのに
自分のお金だからって好き放題使えていいなぁ
文句言わずに平日も休日も家事育児ワンオペでずっとやってやってんだから口出してくんな😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります!
私も今はパートしてますが、それまで専業主婦してた時は旦那は60万や200万のバイク、釣り道具、バイクの部品やらめちゃ色々買うくせに(しかもいちいち高い)、私が友達に誕生日プレゼントもらってるから返すために買ったら小言いわれたり、私が使うお金にはブツブツ言ってきてました😑
私も同じように働いてないから、と節約して自分の物なんて全然買ってなくて、『たま〜に』なのに文句言われてうざかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになんなんですかね! 
    普段からお金使いが荒いならまだしもなんでたまにの買い物でいちいち小言言われなきゃならないのか、。
    私も早くパートすればマシになるんですかね😇

• 2月15日