※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんママ
家族・旦那

ムードのないセックスを経験した女性がいます。彼女はキスをしながらも、他人の夫婦関係の話に気が散り、楽しめなかったそうです。このような経験をした方はいますか?どう対処しましたか?

【ムードのないセックスを経験した人いますか?】

わたしは今日経験しました。

もともとムードもなく、よし、今日はするぞ!と言う感じで始まるのですが、今日は電気を消して、キスをしてるのに、会社の人たちの夫婦関係が上手くいってないという話を聞かされました。
キスするのか、喋るのか、どっちかにせー!と思いました。
そこから私自身全然モードに入れなく、いつも気持ちいいと思うポイントも全く感じず、あー、もー、はよおわれーとしか思えなかったです。
濡れないと気持ちよくないのバレるし、あーどうにか濡れてくれーと願ってました。

イチャイチャできるような雰囲気とはかけ離れてて萎えました。

みなさんはこういう経験ありませんか?
どう対処しましたか?

よかったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
しらけますよね

あやせ

私は眠過ぎてやりたくないって伝えても触りたいとかで聞いてくれなくて、
もうでは身体だけ
お好きにどうぞ。で本当に寝てた時ありました😅

ままり

女の子の産み分けに
挑戦した時は
ムードなんてなく
作業でした🥺💦

はじめてのママリ🔰はちころ

ムードなんてないですよ、全く笑
電気はつけっぱなし、テレビもつけっぱなしで急にブラ外されて勝手に始まる感じですもん笑😮‍💨