子育て・グッズ コンビのハイローチェアを使って離乳食をあげてますがテーブルはもうつ… コンビのハイローチェアを使って離乳食をあげてますが テーブルはもうつけてあげたほうがよいでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 離乳食 コンビ うつ ハイローチェア なあ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント まあ 最初からつけてましたよー! 2月15日 なあ そうなんですね! テーブルにおかゆとか置いてあげてますか? ずっと手で持ってあげてて💦 2月15日 まあ 触られるので置いてなかったです! けど机の存在に慣れさせるじゃないけど そのためにつけてました! 2月15日 なあ なるほど…! わたしも今日から早速テーブルつけてみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね!
テーブルにおかゆとか置いてあげてますか?
ずっと手で持ってあげてて💦
まあ
触られるので置いてなかったです!
けど机の存在に慣れさせるじゃないけど
そのためにつけてました!
なあ
なるほど…!
わたしも今日から早速テーブルつけてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️