妊娠・出産 2人目の妊娠37週で恥骨痛がひどく、お尻周りにも違和感があります。出産が近いのでしょうか。産後には痛みがなくなるのでしょうか。 2人目37w 恥骨痛過ぎます…😇かち割れそうです😇 お尻の穴?周りも押されてるような?感覚あります😇 出産が近いのか…?2人目にして初めての体験…😇 産んだら痛み…なくなりますよね…?! 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠37週目 出産 体 2人目 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お尻の穴辺りめちゃくちゃ痛くなって、歩くのも横になるのもつらかった日の夜に陣痛来ました! そろそろなのかもしれないですね☺️ 産んだらお尻の痛みもなくなりましたよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます もうそろそろなんですかね…🥺 お尻の穴周りも圧迫されてる感じしますが、それより恥骨が痛くて痛くて…💦 よかったです😮💨🩷 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もうそろそろなんですかね…🥺
お尻の穴周りも圧迫されてる感じしますが、それより恥骨が痛くて痛くて…💦
よかったです😮💨🩷