コメント
退会ユーザー
お尻の穴辺りめちゃくちゃ痛くなって、歩くのも横になるのもつらかった日の夜に陣痛来ました!
そろそろなのかもしれないですね☺️
産んだらお尻の痛みもなくなりましたよ!
退会ユーザー
お尻の穴辺りめちゃくちゃ痛くなって、歩くのも横になるのもつらかった日の夜に陣痛来ました!
そろそろなのかもしれないですね☺️
産んだらお尻の痛みもなくなりましたよ!
「出産」に関する質問
自分ってフレネミーかも?!って思ったのですが。 友達の妊娠、出産や実家が太い、などを羨ましいって思ってしまい、素直に「よかったねー!!✨」ってならない自分がいます💦 我が家は女の子なのですが、自分も子供は絶対…
1人目19歳 2人目23歳 3人目27歳 現在35歳です いま妊活しても36歳で出産になります。 4人目を36歳で出産って どう思いますか? 体力的に大変でしょうか。 再婚で、旦那が子供を欲しがってます。
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もうそろそろなんですかね…🥺
お尻の穴周りも圧迫されてる感じしますが、それより恥骨が痛くて痛くて…💦
よかったです😮💨🩷