※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プレマリンを服用後、ピンクや茶色のオリモノが出ています。これは薬の影響でしょうか?同じ経験の方はいらっしゃいますか。

【プレマリンについて】
6日に生理が終わり、内膜がまだ薄いからということで11日にプレマリンを処方されその日の夜から飲み始めました。昨日の朝〜ピンクのオリモノ、お昼頃から茶色いオリモノが出るようになり、現在もまだ続いています、、。
薬の影響なのでしょうか?初めてのことで不安なのですが、同じ経験やわかる方いますか?🥺

コメント

しお

私もプレマリン飲んでます💡
私の場合はリセットするためにヒスロンと合わせて処方されて、10日間飲み終えたあと3〜5日後に生理くるよと言われてました👀
13日の昼頃から若干色づいてるかな?なピンクのおりものっぽいのが出始めて、その夜から鮮血ではなくて茶色の生理終わりかけのような出血がきてます。

生理が来たら病院きてねと言われていたので、月曜病院へ行くのですが念のため病院に電話したらもしかしたら月曜までにしっかりめの生理も来るかもしれないので、と言われてほんとにくるかなー?って感じです🥺笑

経験談でなくてすみません💦