コメント
はじめてのママリ
4人目で37週でしたが、別病院に搬送されて授乳もできないしで、ぜーんぜん取れませんでした😰
1週間すぎたくらいで張り始めた気がします…
ただ搾乳するのがストレスになったので辞めました😰
はじめてのママリ
4人目で37週でしたが、別病院に搬送されて授乳もできないしで、ぜーんぜん取れませんでした😰
1週間すぎたくらいで張り始めた気がします…
ただ搾乳するのがストレスになったので辞めました😰
「早産」に関する質問
もし我が子がこうだったらどう思うか、多くの方の意見を聞きたいです! 現在1歳2ヶ月/保育園0歳児クラス 息子は約2ヶ月早産で産まれており、まだ伝い歩き程度の成長で、独り歩きはしません、とはいっても修正月齢では発…
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
ありがとうございます!
早産だから母体もゆっくりなんですかね😭😭
私ももうストレスに感じてしまってます…。
どのくらいで搾乳やめちゃいましたか?😢
はじめてのママリ
生後2週間の頃には辞めちゃいました!、罪悪感は少しありましたが、ストレス無くおれるし、ミルクしっかり飲ませて子の体重増加の為にもなるしなっと気持ち的にはすっきりしましたよ!!!
ボーボボmama🦖🐾
ミルク腹持ちいいしストレスフリーですよね🥺🩵
2週間後にNICU退院予定になってるので私もそのくらいで辞めちゃおうと思います😂
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻