妊娠・出産 早産で出産された方にお聞きします。母乳は産後何日目から出始め、どのくらいで軌道に乗りましたか。 早産で出産した方にお聞きします🥺 母乳って産後何日目から出始め、 またどのくらいで軌道に乗りましたか?💦 私は35週での出産で3人目なのにも関わらず産後5日の今日 やっっっと20mlとれました😣😣 最終更新:2月16日 お気に入り 母乳 早産 妊娠35週目 産後 3人目 出産 年子怪獣mama🦖🐾(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント R 4人目で37週でしたが、別病院に搬送されて授乳もできないしで、ぜーんぜん取れませんでした😰 1週間すぎたくらいで張り始めた気がします… ただ搾乳するのがストレスになったので辞めました😰 2月14日 年子怪獣mama🦖🐾 ありがとうございます! 早産だから母体もゆっくりなんですかね😭😭 私ももうストレスに感じてしまってます…。 どのくらいで搾乳やめちゃいましたか?😢 2月15日 R 生後2週間の頃には辞めちゃいました!、罪悪感は少しありましたが、ストレス無くおれるし、ミルクしっかり飲ませて子の体重増加の為にもなるしなっと気持ち的にはすっきりしましたよ!!! 2月16日 年子怪獣mama🦖🐾 ミルク腹持ちいいしストレスフリーですよね🥺🩵 2週間後にNICU退院予定になってるので私もそのくらいで辞めちゃおうと思います😂 ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます!
早産だから母体もゆっくりなんですかね😭😭
私ももうストレスに感じてしまってます…。
どのくらいで搾乳やめちゃいましたか?😢
R
生後2週間の頃には辞めちゃいました!、罪悪感は少しありましたが、ストレス無くおれるし、ミルクしっかり飲ませて子の体重増加の為にもなるしなっと気持ち的にはすっきりしましたよ!!!
年子怪獣mama🦖🐾
ミルク腹持ちいいしストレスフリーですよね🥺🩵
2週間後にNICU退院予定になってるので私もそのくらいで辞めちゃおうと思います😂
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻