コメント
はじめてのママリ
4人目で37週でしたが、別病院に搬送されて授乳もできないしで、ぜーんぜん取れませんでした😰
1週間すぎたくらいで張り始めた気がします…
ただ搾乳するのがストレスになったので辞めました😰
はじめてのママリ
4人目で37週でしたが、別病院に搬送されて授乳もできないしで、ぜーんぜん取れませんでした😰
1週間すぎたくらいで張り始めた気がします…
ただ搾乳するのがストレスになったので辞めました😰
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。 顎ニキビが治らなく、繰り返しというか増えて行く一方です。現在妊娠35週なのですが、妊娠してから治る傾向がありません。同じ経験された方で、おすすめのスキンケアなど…
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
ありがとうございます!
早産だから母体もゆっくりなんですかね😭😭
私ももうストレスに感じてしまってます…。
どのくらいで搾乳やめちゃいましたか?😢
ボーボボmama🦖🐾
ミルク腹持ちいいしストレスフリーですよね🥺🩵
2週間後にNICU退院予定になってるので私もそのくらいで辞めちゃおうと思います😂
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ
生後2週間の頃には辞めちゃいました!、罪悪感は少しありましたが、ストレス無くおれるし、ミルクしっかり飲ませて子の体重増加の為にもなるしなっと気持ち的にはすっきりしましたよ!!!