コメント

ままり
うちもずーっと頭掻いていた時があり、マーアンドミーラッテに変えたら全く掻かなくなりました🛁
合う合わないはあると思いますが、一度試しても良いかもと思います☺️
ままり
うちもずーっと頭掻いていた時があり、マーアンドミーラッテに変えたら全く掻かなくなりました🛁
合う合わないはあると思いますが、一度試しても良いかもと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
自閉っ子ママ
ありがとうございます☺️
調べましたがピンクの方使われてましたか?
ままり
いえ、うちはいちばん定番の
グレージュ?です🫧
ままり
自閉っ子ママさん
自閉っ子ママ
写真ありがとうございます🙏✨
シャンプーとコンディショナー揃えて使いましたか?
ままり
はい、揃えて使ってます!
これママリでも評判良くて、薬局でシャンプー500円コンディショナー500円くらいで安いので、揃えるのに抵抗なかったです☺️
自閉っ子ママ
安いですね☺️
早速買いに行きます🚗✨
教えていただきありがとうございました🙇❤️