ファッション・コスメ 小学二年生の息子が頭をかいており、乾燥対策としてキュレルのシャンプーに変えましたが改善しません。おすすめの保湿ローションはありますか。 小学二年生の息子がずっと頭が痒いみたいでかいてます。 この時期なので乾燥してるのかと思いとりあえずキュレルのシャンプーに変えてみましたがまだかいてます。 なにかオススメの保湿ローションなどありましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2月15日 お気に入り 息子 シャンプー 保湿 自閉っ子ママ(8歳) コメント ままり うちもずーっと頭掻いていた時があり、マーアンドミーラッテに変えたら全く掻かなくなりました🛁 合う合わないはあると思いますが、一度試しても良いかもと思います☺️ 2月14日 自閉っ子ママ ありがとうございます☺️ 調べましたがピンクの方使われてましたか? 2月14日 ままり いえ、うちはいちばん定番の グレージュ?です🫧 2月14日 ままり 自閉っ子ママさん 2月14日 自閉っ子ママ 写真ありがとうございます🙏✨ シャンプーとコンディショナー揃えて使いましたか? 2月14日 ままり はい、揃えて使ってます! これママリでも評判良くて、薬局でシャンプー500円コンディショナー500円くらいで安いので、揃えるのに抵抗なかったです☺️ 2月14日 自閉っ子ママ 安いですね☺️ 早速買いに行きます🚗✨ 教えていただきありがとうございました🙇❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
ありがとうございます☺️
調べましたがピンクの方使われてましたか?
ままり
いえ、うちはいちばん定番の
グレージュ?です🫧
ままり
自閉っ子ママさん
自閉っ子ママ
写真ありがとうございます🙏✨
シャンプーとコンディショナー揃えて使いましたか?
ままり
はい、揃えて使ってます!
これママリでも評判良くて、薬局でシャンプー500円コンディショナー500円くらいで安いので、揃えるのに抵抗なかったです☺️
自閉っ子ママ
安いですね☺️
早速買いに行きます🚗✨
教えていただきありがとうございました🙇❤️