※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三ノ宮のPORTOについて教えてください。乳児連れで遊び場を探しています。キッズスペースやベビーウェルカムなお店があれば教えてください。

三ノ宮のPORTO行かれたことある方教えてください🙇‍♀️

今度神戸三ノ宮で友達と遊ぶことになりました。
お互い乳児を連れているので放牧できるカフェを探していたのですが見つからず…遊び場のPORTOはどうかな?と思っています。

合わせて1歳前後の子ども2人(どちらもハイハイ&つかまり立ち程度)と保護者3名です。

相手が遠距離から神戸空港に降り立つのであまり移動したくなく、三ノ宮周辺で探してます。

PORTO入ったことがなく…どうですかね?(・ᴗ・`; )

キッズスペース付きやベビーウェルカムなお店ご存知でしたら教えてください🙏🏻💦

コメント

ママリ

カフェじゃないのですがワールドワイド神戸というレンタルスペースを以前利用しましたが良かったです!

フカフカの床で放牧可能、飲食物持ち込み可能です
ベビーベッドやメリーまでありました😊
神戸感は薄いしビルの外観はなかなかボロですが🥲

平日はネットからレンタルの予約ができないですが、問い合わせたら開けてくれます

ハイハイ期って1番カフェとかに困る時期ですよね、良いところが見つかりますように😌