子育て・グッズ 最近下の子が反抗期とイヤイヤ混じりで、私がすぐイライラしてしまいま… 最近下の子が反抗期とイヤイヤ混じりで、私がすぐイライラしてしまいます💦 旦那の帰りが遅いのとほぼワンオペなのがあり余裕がないです💦 私のせいで思いやりがかけてしまったらと思うとどうしたらいいのか💦 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 反抗期 まる○(5歳3ヶ月, 6歳) コメント に👹 私も長女次女と反抗期で長男イヤイヤ期です😰 常に怒ってしまってる気がします… 怒らず無視してろくな子供にならないよりはいいかなぁ〜っと思います!怒るのも子供のためだなーっと 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント